ひらくる。 食卓に桜の花が咲く「hiracle(ひらくる)さくら小皿・豆皿」

斎藤茂吉の秋の短歌『小園』より終戦後の悲哀を詠った作品

ひらくる

日常の食卓を、さりげなく楽しい食事の時間へと演出します。 摩擦による傷つきにはご注意下さい。 ご容赦ください。 クレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、株式会社ネットラストを通じてカード会社に送信されるため安心です。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、プライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。 具体的な納期に関しては受注処理後に送信される「ご注文確認」メールにてお知らせしておりますので、あらかじめご了承ください。 あらかじめご了承くださいませ。 広坂本店・売店でのご注文は、送料無料にはなりません。 税込5500円未満の場合は、下記の送料がお客様ご負担となります。 お客様のご都合による返品・交換はご連絡下さい。 送料はお客様ご負担でお願いいたします。 修理は製品の性質上できません。 九谷陶芸 北山堂(ほくさんどう) WEB担当:高橋洋一朗 (TEL)076-231-5288 (FAX)076-231-0311 (E-mail)office hokusando. ご注文日が9月中であっても、発送日が2019年10月1日以降になる場合は、商品及び送料等には、別途増税分をご請求させていただきます。

次の

morethan WISEMEN T150M

ひらくる

日常の食卓を、さりげなく楽しい食事の時間へと演出します。 摩擦による傷つきにはご注意下さい。 ご容赦ください。 クレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、株式会社ネットラストを通じてカード会社に送信されるため安心です。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、プライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。 具体的な納期に関しては受注処理後に送信される「ご注文確認」メールにてお知らせしておりますので、あらかじめご了承ください。 あらかじめご了承くださいませ。 広坂本店・売店でのご注文は、送料無料にはなりません。 税込5500円未満の場合は、下記の送料がお客様ご負担となります。 お客様のご都合による返品・交換はご連絡下さい。 送料はお客様ご負担でお願いいたします。 修理は製品の性質上できません。 九谷陶芸 北山堂(ほくさんどう) WEB担当:高橋洋一朗 (TEL)076-231-5288 (FAX)076-231-0311 (E-mail)office hokusando. ご注文日が9月中であっても、発送日が2019年10月1日以降になる場合は、商品及び送料等には、別途増税分をご請求させていただきます。

次の

斎藤茂吉の秋の短歌『小園』より終戦後の悲哀を詠った作品

ひらくる

無地の九谷焼 hiracleは金沢の伝統工芸の九谷焼(くたにやき)です。 九谷焼といえば色彩豊かな絵付けがで知られていますが、hiracleはあえて絵付けを行わず、現代の食卓に溶け込むデザインになっています。 醤油など液体を注ぐと桜の形が浮かび上がります。 少量でも、たっぷり注いだ状態でも形が崩れません。 全体的なフォルムも、繊細に開く花のような美しさが感じられます。 何も注いでいないときは、ご覧のような見た目です。 成型精度の高さが際立ちます。 器の形にあわせ、高台は星型になっています。 全体が表面と同色です。 底部に感じで九谷。 周囲には英語表記でAgeDesign 、Made in Japanの文字が入っています。 しっかりとしたボックス入りです。 2個入りと1個入りがございます。 色はピンクや紅白セットも選べます。 質感の良い紙箱入りです。 ちょっとしたお遣い物などにもご利用いただけます Purchase カートへ入れる.

次の